ooo呉思怡oo-

我家男宝5个月,纯母乳喂养,出生7斤3量两,55厘米,现在14斤,66厘米,保健院的医生说偏

我家男宝5个月,纯母乳喂养,出生7斤3量两,55厘米,现在14斤,66厘米,保健院的医生说偏低,我叫加一顿奶粉,现在也可以加辅食,想6个月再给添加,医生说那i就给喝点果汁兑水和给水果舔舔,这样可以吗?​

孩他妈s95u60

身高体重正常偏低。应加强喂养,现在可以添加辅食,常规先给含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。果汁不属于辅食。

暴风雨s43u23

宝宝偏轻,是不是吸收不好啊,太小最好别吃水果

艾草雪s79u18

五个多月的话呢,可以给他加辅食了。从米粉添加其果汁的话可以。

请喂猫粮

体重确实有点轻了,我家宝宝80天了就14.5斤了,62cm!你可以试试医生的建议

刘凯路s42u34

可以啊 我就五个半月我就给宝宝刮苹果泥吃

南南妈咪s771a935

感觉不需要的,纯母乳喂养的6个月添加辅食就可以了,按照顺序来。

菲s421a311

可以的,宝宝有五个月了可以适当的添加辅食的