luotingmama

宝宝贪血

这一个月下来,宝宝生病了三次都是发高烧,最高一次达39.2度,去医院医生说这孩子贪血,请教下各位妈妈应该吃哪些作物或药之类!谢谢!

cindyli

发烧跟贫血有关吗?我还是刚刚知道,又学到知识啦。你可以要医生给你开一点给宝宝补血的东东呀。要不你可以从提高宝宝抵抗力的方面入手,喝点牛初乳吧,提高抵抗力的。

提问者对回答的评语:我也不知道是不是说发烧就会贫血,只是那天去医院,医生说孩子烧得很严重,所以叫我儿子去验血下,结果才知道我儿子贫血了

萧宁儿

贫血最好的食物是吃鸡蛋黄,含铁量丰富,小孩子还爱吃.最好是煮着吃,记得煮蛋的时间是水开之后五分钟,营养成分保留得最多,而且也煮熟了.

sujunxi20070427

我家儿子6个月医生也说贫血!!!你让孩子吃点蛋黄,菠菜!!含铁多的食物!!!!市场上还有一些补铁的!!!你可以咨询医生!!!