ヅ天使ぺ嫙嵂

急..急....在线等待!

宝贝64天了,最近睡觉不塌实,平时每次睡觉都能睡3个小时左右(白天),现在一个小时能醒4次之多.而且每次都是哭醒的,偶尔伴有发热.老是干呕,大便呈墨绿色.脸色也不是很好..说是吓着了...该怎么办???

lanyu--duoduo

你回想一下,有没有什么人或是什么东西吓到宝宝了,如果有,你就找个人消消惊,如果没有,那宝宝是不是着凉了,肚子疼,给宝宝穿暖和点,用你的手搓热了给孩子捂捂肚子,如果也不是,那可能是消化不好,到医生那里给孩子取些药吧,平时,给孩子喝热一点的水,不要让宝宝的肚子着凉,让宝宝 吃着点乳酶生,助消化的,挺好的。祝宝宝早日恢复健康。

shenglimei

肯定是那里不舒服了。去医院看看吧!宝宝在没满四个月以前要特别注意宝宝了。新生儿,太嫩了。

我爱多多宝贝

不要耽搁,赶紧看医生!衷心的祝愿你家宝宝身体健康!

coolersteven

早点去看医生吧,宝宝反常的话,肯定是不舒服.别耽搁了.会不会缺钙?

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

jiayi200818

这可不是开玩笑的,如果不发浇没关系的,可是如果发热了,得赶紧看医生哦,小孩子越大,睡眠时间就越少了,这不奇怪,但发热了一定要看医生