忆o旧梦

请问鱼肝油什么牌子最好的呢?

有的外国的好吗?还有每次去药房的时候店员都介绍别的牌子的鱼肝油,都说这个好那个好的,说这个帮助钙吸收的,还问有没有吃钙粉什么的,需要吗?一般吃星鲨牌好还是伊可新的?

羊羊妈s52u64

鱼肝油牌子很多,其实都差不多,各有特色。星鲨和伊可新都可以

o芷英jro

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,感觉吸收比较好的,有太阳可以多给宝宝晒晒太阳的同样是可以补钙的

lemons155a336

给宝宝买悦而的,医生一般都开这种的

艾草雪s79u18

其实这个的话,那你让医生直接帮你开就可以了。

兔子s654

我家吃的星鲨,去打预防针那边开的也是星鲨