上善若水635

宝宝不爱吃辅食怎么办?

不怎么会吞,我都觉得宝宝营养会不够,宝宝每天只吃三到四次120ml奶粉加母乳,只吃两三勺米糊,怎么办?宝宝不怎么能吃。会不会营养不良?宝宝身高也没有达到标准,体重合格,女宝宝。要怎么办?

依依s89u51

你的理解有点偏差。 这个月龄的宝宝,营养主要是奶量,而不是辅食。所以先保证奶量。辅食能吃多少就算多少 你的宝宝别的辅食都吐,一方面是不太会咀嚼,一方面是消化不强;这个时候不用勉强宝宝辅食,因为营养是奶量提供的;辅食慢慢来就可以

透明玻璃杯s45u11

不会吞就说明宝妈加辅食早了,宝宝还没有准备好,体重合格就好了呀,怎么会营养不良

ooo霸道小女人

买点核桃油,给宝宝辅食里面每次滴几滴,香香的说不定会好好吃

平平新语s117a610

如果有奶粉添加,就不怕营养不够。你加米糊的话要慢慢加从稀到稠。

瑶萌妈咪

宝宝现在几个月了呢?我觉得孩子不爱吃辅食,可以换下辅食

淼儿s992a599

可以选择把辅食做成宝宝喜欢的样子,可能同样的食物不同的做法,宝宝可能选择会不同,可以选择尝试下。