豆腐西施

女宝46天,纯母乳喂养,三天前开始拉肚子,大便呈水状,还有泡沫,颜色黄色,经常很用力的时候会

女宝46天,纯母乳喂养,三天前开始拉肚子,大便呈水状,还有泡沫,颜色黄色,经常很用力的时候会带出水一样的大便,放屁的时候也有,有时候肚子还会咕咕叫,想问下是否是肠胃炎了,已经吃了两天妈咪爱,需要吃思密达吗?

苒苒妈妈s35u30

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

一一麻麻s550a998

可以吃一点,不过要注意用量,也不要用的太频,也可以买点脐贴贴上

ooo霸道小女人

泡沫是着凉了,要给宝宝肚子保暖,然后吃妈咪爱你试试

瑶萌妈咪

建议宝妈再去看下医生呢,贴个丁桂儿脐贴

兔子s654

注意宝宝肚子不要受凉,宝妈不要吃凉的东西

菲s421a311

吃了没有效果就可以换另一种,如果还没有好就得看医生了,多给宝宝喝点水