sdbzzcl

孩子脑积水

我的孩子患有脑积水,现在准备请北京的医生到齐鲁医院给孩子做脑室镜手术,医生说不要让我们的期望值太高,即使手术成功我的孩子也不会和正常的孩子一样。难道我的孩子就没有完全康复的希望了吗?现在我的孩子除了走路不稳以外,其它的如智力什么的和正常孩子一样,如果和正常孩子不一样,会有哪些不一样啊?是智力、身体不行还是脑积水不能彻底治疗啊?请专家我们该请谁啊?一般的专家说是1万,请最好的专家还不知道多少钱。一般的专家和最好的专家做手术对孩子的康复会有什么不同?

shirley-lin

一般做了手术后孩子都像正常的孩子生活,但职果头围增大了就不能缩回去.你没看过过年前安薇有一男儿就是脑积水,头抬不起来,走不了路,后来做了手术后医生说过半年后可以正常生活,但孩子的头就很大的.还是别太担心了,给孩子找最好的医生做手术吧

keaidejiaxin1

就不要考滤多少钱了,还是好的医生做的好,都要最好的吧,这不是小事,做好了能康复。

haiyimm

给孩子请最好的医生吧!多打听一下,祝福孩子!

cyjy311415

别太担心了,请最好的医生,祝福你的宝宝健康!