UU妈咪86

孩子没有冒险精神,不敢尝试怎么办?

我们虽然是阳光男孩,也活泼开朗,但是没有冒险精神,不太敢尝试新的东西,这方面有点胆子小,有没有什么妙招?比如三十厘米高的栏杆,不到两岁的小孩子轻易就爬上去了,他很害怕,其实他是可以的,是心里怕,所以不敢尝试。

茹茹妈s50u72

这是宝宝个性,目前可以多鼓励,你们做好保护措施。这个不用特别刻意希望宝宝有多少改变,他的个性,多鼓励就可以了

西柚s77u66

真爬了,你不觉得担心么,不爬就不爬呗

透明玻璃杯s45u11

这应该跟宝妈平时的说教有关,可能宝妈带娃太小心了,总是在孩子耳边说这个小心那个小心的,导致孩子胆子小

人心难测s39u31

可能是胆子比较小。这样还是建议家里面的家长要多鼓励他

南南妈咪s771a935

可以大人多带着他玩,大人扶着让他去尝试抓住栏杆,这样多试几次,可能他就能尝试独立了。

艾草雪s79u18

那你就要鼓励宝宝去尝试一下了。总是会改变的。

念念小西瓜

你多多鼓励宝宝,不要老是限制他干这干那的。