cyyxl

乙肝疫苗第三针可以推后一个月打吗?

由于各种原因,我家宝宝半岁本来该打乙肝疫苗的,结果他的安儿宝还差一针,也到两个月了。我就选择了打安儿宝,因为我在的地方没有这种药,我是坐了几个小时的车带孩子到另外一个地方打的。乙肝到处都有,我就把乙肝退后了,请教各位大侠,这样对孩子有没有什么不好的影响。

kexinmother

乙肝第3针可在5-8月间接种,不必非6月整,因感冒等原因推迟的很多,不同预防针之间应间隔15天.

提问者对回答的评语:好

shihongli89

不能推,一定要在六个来月的时候打。你可以过几天再去打乙肝呀。问一问医生两个针低触不,要间隔多长时间。

keaidejiaxin1

能推后几天,但不能推一个月,可以跟医生商量

angelsxy

不能推太久的,我们推了10天打的

luyunxi

不能推的
有时间的限制的
过期了无效