辣妈320764s422a610

有上国际幼儿园的宝宝吗?感觉怎么样啊?

宝宝该上幼儿园了,想给宝宝上个国际幼儿园,每天有半天外教,可是离家比较远,每天还要坐校车,有点不放心。小区楼下有个幼儿园,教学还不错,尤其幼小衔接做的非常好。每天也有一节英语课,就是没有半天外教带班,现在很纠结。想问问大家有上国际幼儿园的宝宝吗?半天外教对宝宝学英语真的有用吗?

小清新s170a230

幼儿园都还好吧,就是学的再好,到了小学还是一样

辣妈694737s931a758

有肯定是有的,但是为了自己孩子的安全我还是会选择小区楼下的幼儿园。

婧蕊娘

没上过,就上公立的,纯玩,撒都不教的那种?就教怎么玩

宝宝贝贝s756a157

孩子不要输在起跑线上这是每个家长都希望的,楼下幼儿园不是也有一节英语课吗?

平平新语s117a610

上哪里的幼儿园都是差不多,我给孩子上普通的鹿儿园。可能是因为价格的问题呗。

透明玻璃杯s45u11

半天外教没有多大作用的,要上国际幼儿园就得上全托制,全程由外教带陪伴的,未来想送孩子出国的,就上,要不然就没必要

人心难测s39u31

我们这边有个国际幼儿园,费用太贵了,一年的费用要12万

小度s90u34

有条件的话可以上呀,多花钱了肯定不一样,国际的从幼儿园开始都是双语吧

柒玥ベ雪

我家上的是公立的幼儿园 没有这些东西 这个看自己选择吧

Janeto郭珍

我觉得宝宝小就送家附近的,现在坐校车也不安全,好好考虑一下吧

辣妈596970

还是好点的幼儿园学到的知识广一些

嘟麻s45u36

看你对孩子的要求吧,如果希望孩子赢在起跑线,肯定就得上国际幼儿园

晞宝宝s27u18

有用的,有条件的话也可以选择好一点的幼儿园。

艾草雪s79u18

这个的话,你就根据自己的需求来选择吧。

暴风雨s43u23

离家近还是比较好,这么点小孩感觉没必要这么辛苦

家有儿女

我会选小区楼下的幼儿园,宝宝适当接受点就好了,没毕要半天吧!