yyj973

HIB接种在小孩身体哪个部位最好

本小孩于2008年1月13日接种流感嗜血杆菌疫苗HIB,疫苗价格是159,接种的地方在小孩的大腿,然后于2个小时左右发现大腿红肿,大人的手不能碰,碰则大哭!然后我们用热毛巾给小孩敷了一下 ,见小孩没有吵后就没有管了 ,哪料回家后于2008年1月31日发现小孩腿不动 无力 只有脚丫子会动 然后我们到我们市人民医院检查排除了骨骼问题和先髋的问题!注:小孩出生一切正常,顺产,足月,生时8斤!无畸形!最后我们又进行了按摩 半月左右 情况有了些好转!我们到株洲一医找儿科专家,专家建议到长沙省儿童医院做了肌电图检查!最后确定是腓神经受损!然后回到株洲现在进一步的做按摩 导平 17天左右,觉得小孩还是站无力,感觉右腿明显粗于左腿,最后转院做了一系列的治疗,有按摩 导平 针灸 吃了b1 b6!还进行了维生素b12和单唾液四已糖神经!后者是齐鲁制药产的申捷!现在是该用的办法都用了!小孩的好转情况不是很明显!求大家给我指点迷津!谢谢了!

akeety

那医生太不负责任了,我家宝宝第一次打针打在手臂上,接着打过二次都在屁股上,医生都用手指量一下位置后才打的,说这样不会把到神精上,不然会打坏神精的.

angelsxy

不清楚,我们没打这个针

xyxy888

我家宝宝这个疫苗是打在手上的,没有出现任何问题啊!

laser329

我家的已打了二针了,宝宝打这个针是打在手臂上的,没有出现任何症状.

haiyimm

怎么打在大腿上的?没听过!

BaoBaoLeYao

我宝宝也是打在手上的!!!