孩他妈s95u60

每天都有吃鱼肝油,也有给他吃海丽也就是小生蚝那样的,我们这叫海丽。也是说可以补钙的食物。可我

每天都有吃鱼肝油,也有给他吃海丽也就是小生蚝那样的,我们这叫海丽。也是说可以补钙的食物。可我小儿子出牙特少,体检说缺钙。该怎么补。还有国外像糖果那样的鱼肝油吃的有用吗,能促进钙吸收吗?这个朗迪钙真的有效果吗?

祺蛋蛋麻麻

海产品里面含锌较多,含钙量一般,另外孩子出压少并不一定是缺钙有关,跟遗传、咀嚼都有关系,不太建议从国外代购的维生素D制剂,您说的那款钙,含维生素D很高,吸收也不错,但具体服用剂量应遵循儿保,让根据孩子的具体情况给予补充。

南南妈咪s771a935

如果不是很严重的缺钙,可以每天吃维生素d多晒太阳,如果缺的比较严重,可以让医生开补钙的。

旧梦扰人i

不知道,我们家老大以前是吃伊可新加葡萄糖酸钙,还挺好的

壮壮麻麻s66u99

可以试试液体钙不过是有有点贵或者是胶囊类的。

习惯s490a260

小时候可以晒晒太阳,饮食上注意,钙含量吸收也是比较慢的,不要太心急

小度s90u34

有的出牙早有的晚,每个宝宝吸收都不一样呀

艾草雪s79u18

缺钙的话呢,你就多晒晒太阳,然后吃碳酸性的钙。

谷雨靖霏

我建议吃伊可新或者星鲨,或者悦耳,保健请鱼肝油成分比例不稳定

家有儿女

我家都是食补,各种汤,鱼汤,骨头汤,天天喝。

暴风雨s43u23

我小儿子多大了,出牙少就是缺钙?第一次听说,不靠谱

请喂猫粮

我家宝宝吃的就是伊可新和朗迪碳酸钙有效果啊

ooo霸道小女人

伊可新就可以啊,效果不错,想让钙吸收的好每天晒太阳

胖头鱼s294a297

小宝宝补钙一定要给他吃,OTC也就是医院里面配的非处方药物,国外的那些都是食品或者是保健品

菲s421a311

补钙片试试看,有可能吃了那些宝宝没有吸收