遇见你o陪伴你s422a266

宝佝偻病检查,碱性磷酸酶结果是369是不是佝偻病很严重了?没有鸡胸,有肋骨外翻。宝侧着躺得时

宝佝偻病检查,碱性磷酸酶结果是369是不是佝偻病很严重了?没有鸡胸,有肋骨外翻。宝侧着躺得时候肋骨都突出来一个疙瘩,现在在吃医院开的补钙的,维生素D不缺,在吃伊可新。这样坚持补钙宝会不会恢复一点呢?现在刚满18个月,

o仦o緦

提示轻微佝偻病 补钙没啥用,主要是补维生素d(补钙可以补点) 现在医生的诊疗方案可能不妥;建议你换个医生,问问是否要加大维生素d每天摄入量

艾草雪s79u18

现在你就配合医生吧进行补钙治疗,然后多晒晒太阳。

萱草无忧oooooo

先不要想太多,按照医生的要求给宝宝补充钙元素先

lemons155a336

这个是会的,你先给宝宝补钙一段时间看看