两个公主s14u26

我给宝宝一直吃的的是伊可新的小葫芦,钙是迪巧的

Fairys812a159

Ad是伊可新的,出院的时候医生给开的…纯母乳,没有给孩子补钙

猪猪快到碗里来

我们宝宝从15天开始吃的是伊可新,没有补钙,六个月开始补的钙。

请喂猫粮

我家宝贝吃的伊可新和朗迪碳酸钙颗粒

安逸吖

吃的伊可新的AD,没有吃钙,宝宝六个月以前不用补钙吧

LiY89588

我家宝宝一直吃的报莹

晞宝宝s27u18

给宝贝吃的是伊可新AD,吃的是迪巧的钙。

瑶萌妈咪

韩国的爱客博的vd,钙是龙牡壮骨颗粒

馨馨妈s97u43

一个月的宝宝不用吃钙,太小了,就ad伊可新

美s348

去药店买的,药店买的人推荐的,钙的话母婴店买的乳钙

o芷英jro

维生素AD从2周开始要一直补充到宝宝2岁之后的,我家宝宝吃的是伊可新的,钙只要不缺就不用补。我家六个月做体检说缺钙,医生就开了点碳酸钙颗粒吃

Janeto郭珍

一个月的宝宝先不要补钙,别给他增加负担,ad和d3去药店买,便宜的和贵的没有什么区别