oo灿灿麻麻o

宝宝前几天自己沙发上蹦,不小心撞着眼角了,眼角那有点点出血,然后也没有肿,第二天我发现他睡觉

宝宝前几天自己沙发上蹦,不小心撞着眼角了,眼角那有点点出血,然后也没有肿,第二天我发现他睡觉的时候眼皮是青的,这都三天了,闭眼睡觉的时候就看的见青了一小块,睁眼的时候就没有,我也没有做处理,这个需要看医生吗?

Onlyoooone

可以去检查看看,破口的地方问题不大。

辣妈723412s543a758

可以多观察几天,眼角除了青,肿不肿呢,宝宝有没有其他哭闹现象呢

艾草雪s79u18

如果宝宝没有什么异常的话了,没关系,过几天会好。

小度s90u34

以后注意吧一定大人看护下玩,不然真有严重后果怎么办

谷雨靖霏

没事的,青的是瘀血,过段时间就自己消了

瑶萌妈咪

可以问下医生的,我们这去诊所问下医生的

DUDUs25u48

亲爱的宝宝,碰到其实一般好的话也得一周呀,这才是三天不用担心

ooo霸道小女人

你试试宝宝就知道了,拿一个她最喜欢的东西,然后把那个没撞的眼睛捂住,看看她能抓到么