dicejom

关于妈咪爱

我宝宝现在3个多月,有点拉肚子,可以服用妈咪爱吗?妈咪爱的主要功效是什么?宝宝一直在服用益生元和牛初乳,如果再吃妈咪爱会不会冲突了?在哪里有卖?

xiaojingdou

这么小我建议不要用药,妈咪爱也是药物里面的一种,我宝宝那时在月子里的时候差不多连续拉了十天,我们还是一直坚持着不用药,只有她吃奶好,精神方面也没问题就用不着担心,他自己会有一个修复功能的,平时多给宝宝喝点水,小肚肚不要着冷,就这样,希望能帮到你

tuzixuan

这个可以去网上查一下了

keaidejiaxin1

没事的,不会有冲突,妈咪爱不是药,不错的,

zhaodanlele

药店有卖的,一盒23元左右,15小包,一天一包.40度以下水温冲调.

angelsxy

你先要检查是有炎症,还是生理性的,如果生理性可以吃,妈米爱就是一种有益的菌,有炎症吃是无效的

xyxy888

引起婴儿腹泻的原因很多,归纳起来可分为非感染性和感染性因素两大类.
1、非感染性因素 婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻。例如,进食过多、过少,不定时,进食成分改变,加糖太多;过早地添加辅食,如蛋黄、粥或菜等,使小儿不易消化;在热天孩子断奶,容易改变了饮食内容等,都可造成婴儿腹泻。另外,气候的变化,也可造成腹泻,如受凉可以使肠道功能紊乱;气候炎热或穿着过热可以使胃酸及消化酶分泌减少,而造成消化不良,形成腹泻。
2、感染性因素 肠道内感染。由于细菌、病毒、真菌或原虫等随食物进入消化道,或通过污染的用具、手、玩具传播,或食物腐败、变质,细菌繁殖后的食物进入体内,引起消化道疾病,出现腹泻。 长期使用广谱抗生素,有的可直接刺激肠道而引起腹泻。所以,应掌握婴儿的生理发育特点,熟悉喂养知识,作好卫生保健工作,这样可以减少婴儿腹泻的发生。
预防婴儿腹泻应作好以下几点:
1、母乳喂养的小儿,应避免在夏天断奶,以减少腹泻。 2、给婴儿增加辅助食品时,应循序渐进,切忌几中辅食同时增加,或一种辅食突然增加过多;防止饮食内容突然改变;少吃富有脂肪的食物。
3、小儿的用具一定要保持清洁,奶具每日应煮沸消毒一次,每次用完后要洗净,再用时要开水烫一下。不要用不洁净的手去摸,在奶嘴不通时,大人切勿用嘴去吸通后给孩子吃,以防病从口入。
4、给孩子添加的辅食,一定要新鲜。牛奶及其他代乳品,一定要经煮沸消毒后方可食用。白糖应先放于水或奶内煮沸后再喂孩子。
5、应尽量避免与患有腹泻的小儿接触。
6、加强户外活动,注意天气变化,避免冷热不均,注意环境及个人卫生,不要让孩子养成“吃手”的坏习惯。

xibeiyan

可以,我的宝宝也有吃的,可以调节腹胀,腹泻,便秘,而且妈咪爱里也含有很多的益生菌,药店都有卖的。。。

yangyang2086

不知道楼主吃的是什么牌子的益生元,因为妈咪爱也是同类产品.效果比较好,价格也适中,和牛初乳没有冲突.
友情提示:补妈咪爱两到三个月要停一个月,或等宝宝大便不正常再补!这是我咨询妈咪爱营养师告诉我的哦!
许愿树- 育儿网

朵朵-妈妈的爱

益生元和妈咪爱都是调节肠道菌群的,属于一类的,牛初乳也有调节作用,不用再吃妈咪爱了

kensou6

我们吃的也是妈咪爱