lilini1229

房间里放着电脑对宝宝有影响么?

我刚生了宝宝13天,房间里放着电脑,每天起床了没事就打开电脑玩,这样会不会对我宝宝的发育 有很大的影响呢?电脑的辐射到底对宝宝会不会有影响?

keaidejiaxin1

应该尽量避免电脑与婴儿短距离接触,虽然医学上还没有对面的论证结论,但最少应该保持婴儿与电脑在30厘米范围之外。不接触电脑最好!毕竟电脑辐射还是有的!

上帝的宠儿

如果电脑是有防辐射屏,没事,
没有就会有影响
换个防辐射插排就OK

smxyl

应该有影响的

zhaodanlele

对宝宝有多大影响我不太知道,新妈妈还是要注意自己的身体,不要玩得太多了.

我的小王子

不必太恐慌的,我和你情况一样,才剖腹产15天左右,不过我们把宝宝放在离电脑1米以外.

dicejom

别让婴儿离电脑太近,最好别用。如果您是宝宝的妈妈,希望您也少用的好,因为在做月期间过于用眼对眼睛不好。

米其林宝宝

会有一定的影响,不要玩;了注意休息妈妈

晴儿妈

会有影响的,建议你把电脑换个地方放置,离宝宝越远越好。

binglang117

应该没有什么问题,不过建议还是不放的好,月子呢。

seasonssun

没什么问题的,我的也是这样,一天24小时都没关着

xibeiyan

电脑辐射最大的是键盘,显示器其实是没关系的