feimong

怎样培养八个月婴儿的好习惯?

吃奶时爱玩东西

haiyimm

我宝宝喝奶的时候一般都一口气喝完,喝完了之后就自己玩玩具拉!主要是在宝宝吃奶的时候不要用一些玩具去逗她,而且给也宝宝营造一个吃东西的氛围,不要在旁边放玩具.

依帆

这确实不是好习惯.
或是吃奶的时候你用衣服什么的来挡住宝宝的视线,让他专心吃奶的

晴儿妈

我的宝宝吃奶的时候,还动来动去呢,一会爬着吃,一会跪着吃,身子没停过。

cindyli

这么小的宝宝,都还不怎么懂事,很难去纠正他的一些不良习惯,慢慢来吧,不能操之过急。我女儿现在11个月了,吃饭时还要玩东西,吃牛奶也是一时一个样子。

ZIZIMA

这种习惯不好,在吃奶时,你可以多和他说说话

keynes811

试着吸引他的注意,让他习惯看着妈妈的眼睛吃。而且要经常微笑,这样宝宝很爱笑的,

lele1234567

这个时期的孩子大都是这样的 我家的宝宝也是这样的