小萌萌s895a386

孩子缺铁性贫血医生给开了乳酸亚铁糖,我想问问哪些食物可以补铁?

鱼洋洋

含铁米粉、肝泥、菠菜、红肉等是含铁较高的食物。

宸s24u76

动物肝脏是补铁最好的,不过怎么也要七个月以后再吃

兔子s654

花生,木耳,菠菜,猪肝都补血,猪肝可以弄成粉好保存

渠丽丽

百度一下问问师娘我也不知道呀,也不好补上去多吃一段时间

晞宝宝s27u18

饮食上可以给宝贝多吃瘦肉,牛肉,蛋黄,猪肝,这些是可以补血哒。

lemons155a336

动物内脏,猪肝,动物血类,菠菜,黑木耳等等

念念小西瓜

缺铁的话,一般是多吃瘦肉红枣猪肝那些东西吧

透明玻璃杯s45u11

瘦肉、鸡蛋、红枣、花生、猪肝、鸡肝等,再配合吃点维生素C,有助于铁的吸收

菲s421a311

贫血可以多吃些高蛋白食物,猪肝,鸡蛋,牛肉这些都可以

想你s707a856

动物肝脏,红枣,还是百度搜一下吧比较多

谷雨靖霏

补铁可以吃猪肝,红枣小米粥,西红柿黄鱼汤都可以哦

南南妈咪s771a935

一般是红肉,比如说牛肉这种的都是补铁的,如果缺的比较严重,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

平平新语s117a610

补铁的只是动物的肝脏。还有牛肉,牛肉是红肉。猪肝水。

艾草雪s79u18

可以给宝宝多吃点瘦肉,木耳,蛋黄啦。

小老鼠

我就知道菠菜可以补铁,别的还真不知道了