daddad

宝宝呼吸次数

一岁宝宝呼吸次数22下,可是我看书上说应该是25到35下,这是不是有什么不正常,宝宝这几天病了和这有关吗

奶牛猪

没事的人和人不一样呀,都有误差的。并不能完全死板的看书本上说的,书上只是给你个参考数而以,多少都有误差的。妈妈放心吧,只要孩子不发烧,精神好吃奶香一切就OK了

提问者对回答的评语:ok

小嘉嘉妈咪

你这么注意呀?我还真没注意数过呢!如果心存疑虑就去找医生看看吧,这样比较放心.

ZIZIMA

啊,这么细心的妈妈,我都没去注意呢