baihuli123

哺乳期吃了芬必得多久可以给宝宝吸奶呢

因为痛经痛得要命,所以就吃芬必得.可是那个药的说明书禁止哺乳期使用.我只吃了一颗,现在过了24小时,不知道能不能给宝宝吸呢?知道的JM们告诉一下啊.谢谢! 我家宝宝六个多月大便很干,很难拉,每次拉都哭.怎么办?有什么好的办法帮忙告诉一下.谢谢!宝宝可以吃什么蔬菜呢?要怎么弄给他吃呢?

haohaomamier

过了24小时估计药差不多过了吧,大便很干得多喝水,果汁,吃香蕉等,我家经常放点清火宝的,宝宝可以吃西红市,土豆等蔬菜,弄烂就可以

提问者对回答的评语:谢谢

精豆妈

24小时药效应该退了。你现在有没有给他喝些果汁之、果泥之类的东西呀?再给他多喝一点水,千万不要着急给宝宝用开塞露之类的要,不然宝宝会有依赖性的。

lj5002305

48小时后可喂母乳。另外大便干可能是你喂水少了,多喂点水,实在不行在水中或冲奶粉时滴两滴麻油。另蔬菜洗净后放入锅内加适量的水煮至水开后五分钟,将菜汤灌入奶饼冷却后给宝宝喝。

ZIZIMA

芬必得可以吃痛经吗?痛经你可以喝红糖姜茶的,这样也不会影响宝宝

¤美丽心情¤

我哺乳期也吃过一次芬必得,过了24小时就不要紧了