羊羊s67u47

男孩子4岁了,上幼儿园已经一年了。他在家一条龙,在外不说话,社交很差,不懂与小朋友沟通,有时

男孩子4岁了,上幼儿园已经一年了。他在家一条龙,在外不说话,社交很差,不懂与小朋友沟通,有时候回到家不是很开心,在沟通过程中告诉我不喜欢上幼儿园,问原因没有小朋友和他玩,就会说我不喜欢和小朋友玩,我该如何帮助他呢?

梦宝贝s591a326

孩子在上幼儿园前与小朋友一起玩吗?如果一起玩,那么在幼儿园不想跟小朋友一起玩具体的事情是怎么样的,您还是需要了解一下,孩子如果不说,可以从侧面了解一下孩子在幼儿园的情况。如果孩子在上幼儿园前与小朋友在一起玩的就少,那就是因为孩子没有与小朋友相处的经历,所以孩子不知道怎么应对与小朋友之间的冲突,这个时候家长是要尝试着帮助孩子渡过面对冲突的这一个过程。

萱草无忧oooooo

多带孩子去人多的地方活动活动,看看孩子是怎么和别的孩子玩的,

家有儿女

这么小的宝宝,你平时尽量多带出去跟小朋友多接触。

夏天宝宝s84u19

慢慢引导孩子吧,一般小孩子都喜欢在家不喜欢去幼儿园

开心哦s252a436

很多小朋友都是这样的,需要多带孩子去户外找小朋友玩

艾草雪s79u18

平时的话就带他出去,别的小朋友多接触。

想你s707a856

没生老二之前我家大宝也是不跟小朋友玩,只跟姑姐家孩子玩,别的小朋友来我家她就在一边看也不一起玩,现在四岁了在幼儿园适应的还可以,

利利s69u84

多带他接触小朋友,从他熟悉的人开始慢慢来

深圳美希感统教育

感统失调一种表现现象,平时父母多带孩子一起与小朋友玩,同时做些感统训练

刘凯路s42u34

你也应该和老十沟通一下 多让老shi带他和别的小朋友一起玩

小快克辣妈

是不是在学校没有交到好朋友,可以给宝宝说,在学校时要主动去和别人玩,有玩具可以一起分享