王一诺的妈咪s410a177

宝宝一周岁了,一直是母乳喂养,都说一周岁母乳已经一点营养也没有了,但是宝宝一口奶粉也不喝,从

宝宝一周岁了,一直是母乳喂养,都说一周岁母乳已经一点营养也没有了,但是宝宝一口奶粉也不喝,从9个月开始就一直缺铁性贫血,后来一直补铁,终于补的有点起色了,前段时间病了半个月没补铁,看着又贫血了,还缺钙,该怎么办呢?​

Amors606a174

一周岁母乳不是没有营养,而是要吃饭食,以饭食为主,奶为辅。如果饭食吃好,注意吃鸡蛋、鱼和肉和蔬菜,不会缺铁和锌。怀疑缺钙,没有服伊可新,每天服1粒。

花o花s11u71

不吃奶粉可以试着吃米粉或者辅食,奶粉也可以加在米粉里面,母乳没营养了也就可以断掉了

辣妈933490

尽量喂到1岁半以后吧,光药补也不行,多吃点宝宝满6个月及时添加辅食,从强化铁的米粉开始喂养,满七个月可以开始添加蛋黄,动物肝泥,瘦肉末等含铁食物。宝宝食量小,所以要及时补充铁剂,尽快缓解贫血症状,避免影响宝宝生长发育。

人心难测s39u31

说母乳没有营养的人都是胡说八道的。他们是研究了还是比较懂啊

辣妈885414s847a520

断奶要在宝宝稍微喝奶粉的情况下断,如果他一直不喝,让他慢慢适应喝奶粉,然后在断,

只若初見o

我家是喝母乳一岁三个月,宝宝不喝奶粉可以给他试试羊奶粉,最接近于母乳的,而且钙含量也高的

谷雨靖霏

母乳不管什么时候都有营养的,宝宝从辅食开始就要吃高铁米粉,平常注意辅食中铁的添加

可可o小萱

可以补钙,补铁剂,不喝奶粉,就做饭给孩子吃,换样的做

南南妈咪s771a935

如果母乳够的话,可以一直喂到宝宝两周岁的,没有什么不营养的说法。

透明玻璃杯s45u11

母乳什么时候都比任何奶粉强,说母乳没营养没有任何依据

乖宝宝s87u25

嗯,不用停太多,宝宝是母乳是最有营养的,我家宝宝一直吃到两岁多

牵绊s471a431

我现在还是要适当的给他,加点辅食给他吃点奶粉。