maggiebaby2007

是奶粉的问题吗

宝宝现在四个月了,近两个月拉的便便是绿色的,我们一直喝的是美赞臣一段,是不是奶粉不适应。是否要换奶粉

可爱乔乔

据我所知,一般吃雅培、美赞成、惠氏、多美滋这些奶粉的宝宝,屙绿绿很正常,注意多给孩子喝水就行

小轲妈妈

有时候宝宝凉肚子了,还有消化不好的时候,也会拉绿色的便便,可以多喂点温开水给宝宝喝.

烨妈妈

吃奶粉的BB大便正常是绿色软便;如果是纯母孕喂养大便就是金黄色的软便。