芊芊妈咪s113a947

我儿子耳屎有点多,到医院去,医生给我们开的氧氟沙星滴耳液要我们泡三天再去医院洗耳!后来我们咨

我儿子耳屎有点多,到医院去,医生给我们开的氧氟沙星滴耳液要我们泡三天再去医院洗耳!后来我们咨询了其他医生说耳屎就滴点耳油就可以了,不需要洗耳!我不知道听谁的,我查氧氟沙星好像也是消炎的,我儿子没那么严重啊!

桃桃妈o

一般有耳屎如果在耳朵靠外面些的地方宝妈可以帮宝宝清洁,但靠里面的耳屎就不要自己弄了,可以让医生处理。但是医生给开了药水,可能是有炎症,你这样描述在网上也不好判断,没和开药的医生多沟通一下具体情况吗?

沫沫妈妈s91u48

宝宝二十多的话要钱涛这一点呀我家给宝宝也是经常套

糖若苦

小孩的耳朵比较脆弱啊,他可能想就是用这些东西软化一下耳屎带消炎功能的,然后等后期他清理耳屎的时候,比较方便吧。

妍宝s69u94

那你就滴点耳油看下有没有效果,好的话就不用洗耳了呀。

萧涵

不是普通的耳屎吧?要不然怎么还会泡,有可能是耳庸

小老鼠

换个大医院专业耳鼻喉科看看吧

佣人爱自扰

要是没有那么严重的话,应该是不需要洗耳的

子轩么么

孩子耳屎多很正常根本不需要什么滴耳液也不需要洗耳