宸宸妈咪s275a682

为什么我儿子下额湿疹用了婴宝涂了湿疹,快好了,今天又复发了,又红红的,怎么回事啊?能继续用婴

为什么我儿子下额湿疹用了婴宝涂了湿疹,快好了,今天又复发了,又红红的,怎么回事啊?能继续用婴宝涂吗?看他那样也挺难受的,老是摇来摇去的!!不知道会不会痒!!还是买别的涂呢?家里还有炉甘石粉!婴宝和炉甘石粉选哪个??

cocos41u28

下颚可能不单纯是湿疹,可能是口水疹,如果宝宝不舒服了,应该及时擦干保湿,如果担心入口可以参考蛋黄油试试。

家有儿女

湿疹就是这样的,反反复复的,湿疹要注意饮食。

Zzzs776a390

炉甘石可以,买的百多邦,都是消炎杀菌

子轩么么

不要给孩子用炉甘石粉,先看一下孩子湿疹是什么引起的

虾米s602a759

推荐TST冻膜,对宝宝湿疹,祛除红肿消炎效果特别好

鑫宇两个小朋友

湿疹就是会反复的,尤其出汗就会严重,保持干净,勤洗洗,

lemons155a336

肯定的会痒的,你可以换一款产品给宝宝用用看

婧蕊娘

要保持干爽,吃了奶给他洗干净擦干净,不然一直会发

十七s91u54

我家宝宝之前也有不识字,后来给他涂了一下婴宝就好了,炉甘石粉这个我没有用过,我不清楚

南南妈咪s771a935

婴宝是去湿疹的激素药膏,可以帮助湿疹消下去。炉甘石是纯粹止痒。