zjxrj2004

宝宝苦闹,一摸肚子就哭

宝宝刚刚满月,这两天不知道怎么的,吐了三次奶之后食欲下降,接下来的两个夜晚一个白天都不哭闹,睡也睡不踏实,一有动静就醒,醒来就哭。去医院检查也出不来什么结果,一摸肚子就哭。真急坏我了!因为吃得少,大便就少。今天的便便就一点,成厥了都

zhaodanlele

腹绞痛,顺时针给宝宝轻轻按摩肚子.吃点妈咪爱啥的吧,估计是消化不好

提问者对回答的评语:谢谢,吃了吗米爱好多了,就是还有气。放屁的时候哭

yiyi0818

是不是受到惊吓了?

杨扬妈咪

宝宝大小便正常吗?肚子硬吗?如果不会的话就没大问题.可能是受到惊吓

qie164

有时候是肚子里有气,我家宝贝也这样过,我查过资料,抱起来趴在你的背上拍一拍,打个嗝就会好些了~

昂昂

看宝宝肚子是不是涨?宝宝拉肚子吗?再就是宝宝如果受到惊吓也会大哭.也看一下,宝宝是否发热