taoquqi

林贝儿

林贝儿的味道很好,没有雅培腥,宝宝吃完了,排出的便便是黄的,感觉不错,而且它还是韩国原装进口的 我家宝宝是吃的林贝儿的,效果很不错.消化很好,过敏现象也没有了.

可爱乔乔

林贝儿奶粉的功能:
低抗原性:使用加水分解乳蛋白,减少对乳蛋白的过敏.
脑部发育:DHA,ARA,胆碱,牛磺酸、鞘磷脂、磷脂酰丝氨酸、γ-亚麻酸
成长发育:强化酪蛋白磷酸肽调整钙磷比例与矿物质的均衡
增强免疫:神经节苷脂、粘液素、唾液酸、乳粘素、核苷酸、β-胡萝卜素
促进消化:使用低分子化肽蛋白GMP(多糖缩氨酸)、L-肉碱、α-乳清蛋白
增强肠胃机能:乳果糖、棉子糖、半乳寡糖、半乳糖乳醣 !

BBTONY

这个奶粉很难买到的,我们本来也想吃这个就是买不到,最后吃多美滋的。

keaidejiaxin1

是啊,我没听过啊,我们这好像没有,用的好就用这个吧,看看是不是名牌,如果不是牌子最好是慎重。祝宝宝健康快乐的成长