花汐朵

女宝4个月,纯母乳,腹泻一个多月了,吃了腹泻奶粉有好转,现转回母乳,一天5次,黄色稀便,有沫

女宝4个月,纯母乳,腹泻一个多月了,吃了腹泻奶粉有好转,现转回母乳,一天5次,黄色稀便,有沫沫,怀疑已经乳糖不耐受了,可以用思密达和妈咪爱吗?还是吃乳糖酶?腹泻之前吃母乳都正常的,现在乳糖不耐受了还能治好恢复吗?。​

旭旭麻麻s427a241

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

玲妹妹s391a821

那没用,你母乳饮食要多加注意点,去医院检查下是不是乳糖不耐受!

兔小淼

你好宝妈,给宝宝吃一点保健类的益生菌试试

LOvEos47u15

那你就先停母乳看看吧!可以喂点妈咪爱

木子李的露露

我觉得你可以去儿科给宝宝检查一下,你这在怀疑是没有用的,如果你喜欢吃凉的,宝宝吃你奶,也是会拉肚子的

子轩么么

那你家孩子生日他不耐受要继续喝腹泻奶粉

请喂猫粮

这种情况你最好带宝宝去医院看看,医生可以给出专业的建议

家有两棉袄s73u45

是可能是乳糖不耐受吧,可以给宝宝吃点妈咪爱试试。然后换另一种奶粉吧。