ranran13

孩子尿裤子太频繁了,怎么办啊~~~

我姐姐的女儿今年已经5岁了,最近一个月总是尿裤子,次数非常频繁,(基本上每天都有5、6次)。而且自己不知道和大人说,但是晚上不会尿床。到医院做了各项检查都很正常。家里非常担心!!请帮帮我吧~谢谢~~

he810302

孩子白天贪玩吧,还是应该教育她不要尿裤子.她是不是怕挨骂所以不敢说,孩子有的时候玩的忘记了说,后来怕大人骂干脆就不说.出现这样的情况不能打骂,主要还是要说教

fdy061010

按理说五岁的宝宝应该尿尿知道叫了,看一下宝宝是不是玩过兴了,还有是不是喝太多的水了,如果你去医院检查都没什么,我想你也就不用担心了.

nengneng20070814

我知道一个食疗的办法,因为我姐姐家的孩子也尿床,不过没有你家的频繁.就是喝泥鳅汤.