liugui19896

不想怀上

真的吗,到医院验完之后又有一天和男朋友睡了,我好怕啊,只是睡了没有做那个一般情况会怀上吗.但是如果是碰到了一下.没有继续那个会有可能的吗?帮个忙哦,好怕.

qzwzb

没做是不会怀孕的,如果自已还不放心的话,可以到药店买张测早孕的试纸,测测。女孩子生理方面的知识也要懂些,网上书上都有,多看看对自已以后的生活一定也有很大帮助的。

好好娘

你有多大啊!怎么这点常识都不懂哦!没做怎么会怀嘛!

wjyaiym

这个不要担心的,没做不会怀上的,但自己还是小心点比较好的,没事还是多看这方面的书!

LQLniuniubaobei

不要担心,在一起是要注意,你多看看这方面的知识

小轲妈妈

女孩子都要学会保护自己啊,这些知识要多懂些啊

wangzq07

女孩子都要学会保护自己啊,这些知识要多懂些啊