辣妈141307s766a856

好无奈

男孩子十岁还是喜欢粘着妈妈,冲凉还要让妈妈陪着,而且睡觉不敢一个人睡怎么办

属于你几句话

要试着跟孩子分开吧,尤其是男孩子,要让他有男性女性之分的意识,再慢慢的先分床,再分房睡

兔子s654

还是先从洗澡慢慢开始,让爸爸多参与

雨晴妈妈s95u65

让他一个人自己睡觉,洗澡,给他讲他已经是大人了,自己的事情自己做

馨馨妈s97u43

这个要爸爸来解决吧,叫爸爸多跟他谈谈

瑶萌妈咪

可以让爸爸帮忙带着去洗澡啊,可以让爸爸告诉他要勇敢一点

幸福的乐妈s85u96

现在我家宝宝5岁了。可以先让爸爸单独陪他睡,等睡着了,大人离开他的房间。慢慢来吧

暴风雨s43u23

他爸爸呢?生活中缺少爸爸的角色吧,这样不行

小度s90u34

我家的是女儿,目前没有这个担忧,还是分开好一点毕竟大了

家有儿女

男孩子应该让他锻练独立,自强点,这样子下去,以后会变成妈宝男。

谷雨靖霏

可以让爸爸参与到陪伴孩子当中,男孩子还是更多的需要爸爸来做榜样吧!

橙家菇凉s74u60

这种情况都是当妈的责任,男孩到六岁就应该让他独立睡觉了。

糖果妈s15u89

孩子十岁应该要单独睡了,不能太依赖妈妈,慢慢改过来吧

艾草雪s79u18

小宝宝给人感觉比较胆小吧,你要给他锻炼。

青春s66u23

多让爸爸陪伴,男孩子应该有的刚强,毅力,坚强,我感觉有的东西妈妈给不了,

倪靖淳

适当的该分开了,可以给他讲道理,看一些这方便的视频或者书

君美美123

十岁的孩子要锻炼他的独立性了。我家孩子从6岁开始训练

辣妈280782

要告诉他长大了需要分房睡要注意自己的隐私

小可乐s97u16

我家宝宝快四周,也比较贴我,可能从小都是我带的原因

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多和爸爸相处,变得胆子大一点,勇敢一点。

可可o小萱

要让孩子有独立的能力,特别是作为妈妈,要教育他有楠女之分,

Janeto郭珍

儿大避母,不能太过于依赖妈妈,以后得性格会软糯,多让爸爸陪陪他

佣人爱自扰

那就要你就要把他让他跟爸爸多呆在一起啊他不能太粘妈妈