luolin2012

10月大的宝宝发烧呕吐是什么原因谢谢

有点贫血,烧一直没有退 而且吃什么吐什么

骐骐妈咪

8、9个月的宝宝最多事的,家长要小心。去医院看看,就可以的了。别太紧张。

之前建的47471324妈咪婆媳群,得到在非常多的妈咪、准妈咪的厚爱,可是天空不作美,黑客把我的QQ盗了,所以重建了一个,56758051,妈咪婆媳群,在这里,你可以畅所欲言,说你想说的,骂你想骂的,还可以认识许多朋友,赶快进来吧,56758051,妈咪婆媳群(新)。

lj1234657

我家宝宝前几天也是有这样的症状,吃奶一口一口的往出喷,根本都不能说那叫吐了,还高烧38度多,后来我带他去了医院,用一种兵兵帖物理降温,过了一天,身上就出了疹子,叫幼儿急疹。