ldlhy88

十一个月的女宝宝乳房有硬块

我家女宝宝十一个月了,今天突然发现左乳房里有一硬块,象女孩发育期那样的,右边的小些,豆子那么大,请问是怎么回事?

奶牛猪

许多婴儿在生后可以出现凸出,如蚕豆大小。这是由于胎儿期受母体孕激素和催乳激素的影响所致,通常2-3周自行消退,是正常的生理现象,最长持续三个月,但千万不能用手挤,以免造成感染,这样并不会引起成年后乳头凹陷。妈妈不要过虑

XUXU07

带孩子赶紧去医院看看吧,别耽误了,没听说过这种现象

arica

还是去检查一下吧

arica

只是说刚出生的时候有,是正常的,但是现在还有,检查一下去吧

myc0203

还是带宝宝去医院检查一下吧