As206a353

有怀孕不忌口的吗

本来这胎口味就跟第一胎不一样,就爱吃辣口味重,从怀孕凉的辣的,酸辣粉,螺蛳粉,米线,冰饮料都吃了!

辣妈633852s212a727

怀孕期间还是有必要适当的忌口了,以免影响到胎儿了。

琰昕大宝贝

孕后期的话最好忌口。不然容易上火还是便秘

谷雨靖霏

其实我觉得怀孕只要吃的进去就吃吧,没有必要特别去忌口,糙一点还比较好一些

可可o小萱

我没忌口,方便面,辣条,饮料,雪糕,米线,都吃了

渠丽丽

最好忌口,对孩子有影响的,少吃辣椒,我那会也爱吃辣椒,宝宝眼上都有点红,后来慢慢没了

家有儿女

只要不过量,适量的吃点应该没有事的。

妍宝s69u94

一胎的时候没忌口,想吃什么就吃什么,冰棍跟冰西瓜都吃了好多。二胎刚怀上的时候有点见红,所以冰的东西都不敢吃。

君美美123

我怀孕的时候什么都吃,没有忌口过,没事的

菲菲妈妈s539a200

过了三月就没事了,一开始吃不下!!!关键是就怕光吐,

梦里的花香

我有时候也是想吃,但只是过过嘴瘾,不能吃太多。

一诺千金o_os25u41

只要不是肚子不舒服,最好不要忌嘴,吃什么都有不同的营养的

笑笑s862a595

我怀孕的时候也没有太借口,但多多少少还是会忌一点的。

遥远之梦

还是要少吃,不然小孩生下来,小孩事多,你吃的都是上火的食物,他很烦躁的,

晞宝宝s27u18

孕期我也是没有忌口,很多东西都是吃过的,只要不是大量吃就没事。

小可乐s97u16

我也不太忌口,偶尔也会吃这些东西,每次不会吃太多,过过嘴瘾

佣人爱自扰

一台的时候怀孕基本上是忌口的二胎的时候没怎么忌口觉得其实也没必要忌口

家有兒女o

就一些性寒的東西沒吃 其他想吃啥吃啥,