品品妈妈s743a524

我是36周+3早产双胞胎姐妹矫正月龄2个月,奶粉喂养,2个月开始每天一颗伊可欣。昨天儿保姐妹

我是36周+3早产双胞胎姐妹矫正月龄2个月,奶粉喂养,2个月开始每天一颗伊可欣。昨天儿保姐妹抬头和竖头时间都短,医生说早产每天一颗伊可欣不够,要每天在加一颗D。现在姐妹体重12斤,身高59。奶粉每天800-850,还需要单加一颗D嘛每天?!​

十七s91u54

如果医生说要讲的话,还是提一下医生的话吧,毕竟他们是专业的

依凝妈妈

如果觉得有必要可以加的,这样加也可以

兔小淼

个人不建议多加,不清楚医生为什么要这么说,维生素D补充多了也是有毒性的

lemons155a336

我觉得你家两宝宝身高体重都正常,奶量也够,不需要再加一颗维生素d3了

佣人爱自扰

伊可新只是补充防止夜盲症的,你可以给他再加一颗医生都这么建议了,或者你给他买别的,给他加

沈小聪

听医生的建议 他永远是更专业的 人

七夕宝妈s44u58

医生说加,尽量就听医生的,加一段时间看看再说。

一粒沙s39u20

就先按医生说的去吃好一点,问清楚时间就行了