靓女其

我儿子现在满3个月,最近10天吃奶间隔时间长了,吃的也有所减少,大便以前一天一次,现在3-4

我儿子现在满3个月,最近10天吃奶间隔时间长了,吃的也有所减少,大便以前一天一次,现在3-4天才一次。2个半月体重16斤,到现在3个月才16斤2两。,是否需要喂妈咪爱还是给果汁喝?我是纯母乳,是否也有厌奶期呢?体重是不是增长太慢呢?​

君美美123

后期体重不会增长很快,宝宝可能过一段时间就又爱吃了

兔小淼

不要喝果汁呀,可以吃点益生菌,果汁一定不要喝

LOvEos47u15

你家宝宝有可能营养没跟上,可以加点奶粉

炫炫妈妈s77u16

你家三个月不能喝果汁。正常的,后面不会涨忒快

一一麻麻s550a998

宝宝有厌奶期,不要给宝宝过早的喝果汁,即使加辅食也是吃点果泥,不要果汁,果汁糖分太高

邓邓s47u11

都有厌奶期的。不能一直增重的。身高也得长啊

糖若苦

天哪,你三个多月就16斤了,体重已经不轻啦。

沈小聪

才三个月 喝什么果汁呀 厌奶期很正常的呀

馨馨妈s97u43

母乳宝宝几天拉一次正常的,消化好残渣少

一粒沙s39u20

长得有点慢,消化应该不太好,可以喝点益生菌