lxh5202000

宝宝流鼻涕又高烧38.6度怎么办?

先是拉肚子有一个星期,有时又不是拉稀,而且这几天都睡不好,晚上总是哭闹不停。白天精神不错也没睡。今天早上才发现有高烧,妈妈很担心。请问各位:这样要不要去看医生。宝宝要不要紧?谢谢各位!!

nengneng20070814

要去看医生,我家宝宝前几天也出现过类似症状,虽说到医院医生也是做些常规性的检查,量体温\听胸音\看舌苔什么的,才能判断是否是感冒还是其他什么症状.然后会开些退烧感冒药.你家宝宝的症状和我宝宝的症状差不多,应该也是感冒.我建议还是去医院瞧瞧.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我给宝宝勤喂开水当天下午烧已经退下来了。不过还是要谢谢你的回答

CANDY-FISH

废话都38.6度了当然要去看医生.

熹熹妈妈

去看医生吧这样小孩会很辛苦的