辣妈305258

孕期可以穿超短裙吗?

我怀孕之前就经常穿超短裙,现在天热了,还是想穿超短裙,但是我现在还有点尿失禁,还得穿纸尿裤,想问问大家可以吗?

小老鼠

这个,穿什么应该没事吧,尿失禁没有过啊,

小二宝s18u54

穿啥没影响吧,只要自己能穿进去,但是别太贪凉吧

南南妈咪s771a935

这个穿不穿超短裙其实无所谓的,主要就是不要勒到肚子了,另外可以垫上护垫。

晞宝宝s27u18

想穿的话可以穿呀,只要自己觉得舒服就好。

小清新s170a230

孕期穿超短裤,多少有点不方便的。尿失禁孕期不应该有呀

家有两棉袄s73u45

孕期的话可以穿短裙呀。我之前怀孕的时候都是穿的短裤,还有那个孕妇装。

家有儿女

不是吧!尿失禁很严重吗?怎么还穿纸尿裤。

来不及s886a697

那你最好不要穿。万一到时候被别人看到,好尴尬。

刘凯路s42u34

你穿纸尿裤就别穿超短裙了 那么多凉快的衣服为什么就选超短裙呢

o芷英jro

只要腹部不紧不憋就好,尿失禁这么严重,需要穿纸尿裤 吓人

妈咪宝贝s576a747

只要不影响到肚子里的宝宝,而且穿着要舒服,还是可以的。

妍宝s69u94

可以穿啊,不要穿太紧的裙子就可以了。

太阳家的丫头

可以穿啊,我觉得孕期对穿着没什么限制,坐月子的时候比较讲究。

吖招招ozZ

哇!你怀孕就失禁这么厉害!!?你怎么舒服怎么穿吧

透明玻璃杯s45u11

从来没穿过超短裙的路过,孕期肚子大屁股大的更容易走光,太不合适了

佣人爱自扰

其实你可以穿一个连衣裙啊穿连衣裙也比较凉快啊