若馨妈咪

请问是感冒了吗

你好! 我孩子出生19天,但是拉尿一直是稀的,他一直吃妈妈的奶,而且他的呼吸有些粗,但体温不超,请问是感冒了吗?如果是用什么药。另他的指甲旁边的皮都起倒刺,是什么原因呢?

可心妈妈

吃母乳的宝宝是有些希,呼吸重是不是有些喉喘鸣,喉软骨发育不好,长大一些,再补补钙就好了

提问者对回答的评语:回答还满意,但是宝宝有时候只能拉一两滴啊