zhouyj8005

奶粉能否与米粉混在一起吃?

我们家宝宝现在六个月大,但是她不吃奶粉,米粉倒是吃的,但是光吃米粉的话我担心营养跟不上,我想问一下能不能把奶粉和米粉泡在一起吃,我们家吃的米粉是贝因美的,奶粉是雅士利的.

bstbb

可以是可以,但不能一直这样啊。总要让宝宝适应吃奶粉的。

提问者对回答的评语:比较实在.

ZHUZHU20071023

可以的,米粉上有说明可以一起吃的,我一直是混在一起吃的,宝宝很喜欢

czloveyou

当然可以了,我家宝宝吃亨氏米粉,吃牛栏牌奶粉,我们就是用奶粉冲奶调米粉给宝宝吃.

zy2007mama

是可以混的,不过最好是用一个牌子的