辣妈366580

你家宝宝这样吗。

大夏天 15天宝宝脚冰凉怎么回事

晞宝宝s27u18

是正常的,宝宝新陈代谢很快,容易出汗,出了汗之后,手脚容易冰凉。

一粒沙s39u20

有时候会,一般都是温热的呀,体质比较凉

亮点s10u35

正常,冷不冷你摸后颈椎,不会冷的就没事,

旧梦扰人i

如果是冰凉冰凉的估计孩子有点冷,可以穿长袖长裤,一般孩子手和脚都比身体凉,因为他们在血液循环的最末端

念念小西瓜

是不是房间里温度太低了吧?不过宝宝还小,手脚冰冷是很正常的,但是不至于。太冰凉了。

瑶萌妈咪

可以给宝宝穿双薄袜子呢,开空调吗

萱草无忧oooooo

宝宝睡觉或者呆的环境温度不要太低,尤其是空调房,给宝宝穿双棉的薄袜子

娟姐姐s985

小月龄的宝宝就是神经末梢还没有发育好,血供不足,就是会有这样的现象,如果不放心就给宝宝搓搓,穿袜子

暖阳s696a120

不这样,开空调的吗,穿的不够吗?不能手脚冰凉吧

青春s66u23

给宝宝穿上袜子,新生儿发育不完善,脚丫子和手都属于身体的末端,其实手脚冰凉是属于正常的,还在发育期。看宝宝冷热摸摸宝宝脖子后面就行

艾草雪s79u18

你看一下宝宝有没有不舒服的,一般是出汗比较多的话引起的就属于正常的现象。

宸s24u76

宝宝都是这样的因为血液循环慢所以手脚冰凉,正常

洋凯勋么么哒

新生宝宝手脚凉是正常的哦,不要给宝贝盖多多,穿多多,随着长大发育慢慢就会好了

美s348

可以给宝宝穿袜子,一般还在月子里的宝宝都要穿袜子的,跟宝妈一样最好不要吹风

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝还太小,血液循环不到手脚

妍宝s69u94

若宝宝没有不舒服,喝奶睡眠都好,脚凉是正常的,因为宝宝还小,血液循环没那么完善。

o芷英jro

其实宝宝体温调节能力比较差,可以摸宝宝的后背,如果宝宝的后背是温热的,那么就说明宝宝的身体状况是正常的。

佣人爱自扰

温度太低了吧可以给宝宝穿一个小袜子啊开着空调的话