Candy伟

我宝宝一岁之前一直是我单独照看,一岁后带回老家一个月再带回,宝宝回到我身边后一直特别黏我,一

我宝宝一岁之前一直是我单独照看,一岁后带回老家一个月再带回,宝宝回到我身边后一直特别黏我,一放下或者我要去做什么她就大哭,而且在老家养成一个坏习惯,睡前要吸大拇指才睡,不给吸就哭的撕心裂肺到呕吐,有什么方法可以纠正?​

o爺獨霸怡紅院

这年龄留恋妈妈,很正常。大一些会好转。吃手是一个认知过程,也是一种自我安慰的一种手段。但是1岁孩子需要设法改掉。因为这是一种自我安慰的方式,睡时,妈妈应多给以关怀和安慰,如陪伴他一会,可拉着他的手,亲亲,抚摸安慰,讲故事,听音乐等帮助入睡。也可用一个玩具替代下来。

念念小西瓜

宝宝这是没有安全感,你要给他足够的安全感。

瑶萌妈咪

宝宝是缺乏安全感了呢,怕你再次把他送走

来不及s886a697

让他大一点你再教他吧。毕竟他哭的实在是太厉害了。而且你不要一下子就给他校正。让他慢慢适应,转移一下注意力。

暖阳s696a120

给她安全感,可能觉得被你抛弃了一个月(ง •̀_•́)ง

馨馨妈s97u43

可以试试安抚奶嘴,手吸多了怕拇指发育不好

宸s24u76

怎么会突然就把孩子放下呢,突然离开妈妈宝宝特别没有安全感,黏你离开就哭,包括吸允大拇指都是没有安全感的表现,你要多抱抱他亲亲他夸夸他,告诉他你爱他,不会离开他

家有儿女

宝宝一直你带,黏你也是正常的啊!吃手睡觉,好多宝宝都这样。

想你s707a856

这应该是缺乏安全感了,吸大拇指是自我安慰,多陪伴他

o芷英jro

一岁多的宝宝已经能够听懂家长对他说的话,基本明白话的意思。好好的和宝宝说吃手不好,牙床会变形的,变成大龅牙就难看了

舞阳画眉

宝妈宝宝这是缺乏安全感,慢慢改正吧,她不会表达,但她怕你再离开她