张潆心o張丹o

我家宝宝这两天着凉感冒了,时不时会打几个喷嚏,还一直咳嗽,真是烦人!我想给宝宝吃点感冒药,又

我家宝宝这两天着凉感冒了,时不时会打几个喷嚏,还一直咳嗽,真是烦人!我想给宝宝吃点感冒药,又不知道该买哪种好?不知道小快克感冒药怎么样

小澄澄342

宝贝如果感冒了选择儿童专用的感冒药就好。小快克感冒药是适用于儿童的感冒药物,该药可缓解感冒所引起的头痛、发热、咽喉痛、鼻塞等症状。药物成分中不含有如咖啡因、PPA、酒精等儿童不宜的成分;而且药物为液体、橙色、草莓口味,儿童更易于接受。给儿童选药的细节主要包括:儿童专用、知名品牌、口感好、疗效佳、副作用小、小包装等。

小快克辣妈

小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于宝宝感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,采用半袋分隔包装,可以根据宝宝的年龄和体重做到双重标准用药,精准又安全,又是草莓口味的,宝宝比较容易接受一些

暴风雨s43u23

小孩多大了啊,如果很小的话,尽量别吃药

月韵梦影

最好去医院检查一下再决定吃什么药

o夏小白

风寒感冒,可以去药店问一下对症下药,要多喝热水,避免着凉,清淡饮食不要吃凉的东西

牵绊s471a431

我都是给宝贝买小儿氨分黄纳米颗粒给他喂的。

谷雨靖霏

只是感冒,没必要吃药啊!自己多做一些家庭护理就好