天使同行

宝宝穿衣多少合适

我的宝宝现在8个月了,天气10至18度,室内17度,不知该给他穿多少合适,这两天摸着他后背总是热呼呼的但没汗,老是怕他伤热,该怎么给他穿衣服?

edoedo

我跟楼上的各位刚好相反,一直以来我基本上是让宝宝比大人少穿一件,手心也同样很热乎。现在宝宝的抵抗力很好。但这个因人而异,以宝宝不着凉为终极目的,(*^__^*)

提问者对回答的评语:我也认为孩子比大人火力大,还是比大人少穿一点点吧.

zhangli001

只要比大人多一件就可以了,

hcxayx

,现在天气好了,摸摸他的小手是热和的不?在外比大人多穿一见就可以了,在家就应该多穿一件小外套 了,你要随时摸宝宝的背心,看他燥烧不,就可以了