聪洋硕

2个月男宝纯母乳,每天一粒伊可新,早晚各冲服半袋钙(盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒-医院开的每袋含

2个月男宝纯母乳,每天一粒伊可新,早晚各冲服半袋钙(盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒-医院开的每袋含碳酸钙0.375克)。52天体重长4斤,易惊,枕秃,睡觉不踏实。产后复查医生说体重增长过快导致缺钙,要求伊可新和钙双倍服用,合理吗?

茹萱妈妈s858a899

医生要求伊可新和钙双倍服用,合理。一个月后,可改为伊可新,每天1粒。可以不另外补钙。

Candy妈咪s26u28

孩子要是不学的话,不要给他补钙,可以吃一颗星促进钙吸收钙的话母乳当中都有,奶粉当中的也有,吃多了容易导致孩子,钙太多也对骨骼发育不好。

小老鼠

有这个说法吧,一天吃伊可新,一天吃钙,你问下可以吗

lemons155a336

有的宝宝身高体重长得快,是会比较缺钙的,可以的

小度s90u34

涨得太快了是容易钙跟不上,你喂喂试试看枕秃会不会好