脑壳牛蛋

孩子四岁了,鼻子老是不透气,也不给碰,今天看了一下鼻子和脸都成平的了,肿了,他说是碰的,挂了

孩子四岁了,鼻子老是不透气,也不给碰,今天看了一下鼻子和脸都成平的了,肿了,他说是碰的,挂了一针消炎针好多了,现在洗脸都不给洗,我看了一下他鼻孔,里面好像有浓,不知用不用继续挂针,还是他能自愈,还是有什么更好的方法?

念念小西瓜

你最好问一问宝宝有没有塞什么东西进鼻子里面呐。