lxsby

孩子的离家出走

昨天我孩子让我为他找一位辅导老师补课,今天我好不容易给他找到了一位老师,本来定于下午补课,可他却说要下个礼拜六补,他这个礼拜六补课的当中没有他的伙伴。他说坐那里很难过的。所以他坚决不去。但我坚持让他一定去,然后他就离家出走了。我是让他回家,还是让他在外面冷静?请指教!

mimang2008

先让他静一静,欲速则不达。所以不要让他先回家。现在的孩子有叛逆心理,他认为你月关心她,他就越想气你,所以,不要把你的关心表现在外面。