米乐老娘

防呛吸管的用法

我给宝宝买的奶瓶是爱得利的.里面带防呛吸管的.以前一直都没用,现在宝宝七个月了,我给他用这个奶瓶喝水,据说是不用把奶瓶抬起来就可以吸到水.可是我觉得往上吸水时可费劲儿了.管也没有堵.到底怎么用啊?

时光住处

本来用吸管的就要费力些呀 我也才给宝宝买了个贝亲的训练杯 也是吸管的 她吃起来也比较费力了 慢慢来吧 总要让她学会这样喝水呀

hxliying

没关系,我家宝宝一直都那样用挺好的。