燕无心科技

我家宝宝3岁多了,动不动就感冒

??????????

宝妈s748a101

一般吃药不会影响记忆力,经常感冒可能是免疫功能低下,必要时去医院做相关检查。

悦悦妈s989

我家二宝也是三岁多了,隔不到多久就感冒,应该不是体质问题,我家的应该是容易生病

伊琳妈妈5544

注意补充营养,加强运动,平时艾草洗澡保健。

小二月s955a637

宝宝是不是抵抗力差些,平常也不要给宝宝穿厚,出汗容易感冒,若要小儿安三分饥与寒

落叶辣妈

说明宝宝抵抗力差,建议多多运动哦。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝抵抗能力差,平时给他多喂一点补的食物

透明玻璃杯s45u11

抵抗力太差了,平时注意饮食均衡,多去户外活动,还可以吃点乳铁蛋白

萧涵

体制差吧,建议吃吃乳铁蛋白,吃一个月再看看,不能长期吃

婧蕊娘

体质不好吧,补一补身体,调理一下应该就可以

佣人爱自扰

免疫力低下呢 给宝宝吃一点增强免疫力都

o芷英jro

可以在不感冒时去注射下流感疫苗,有一定帮助

胖头鱼s294a297

那有可能是免疫系统不太好。你可以给他吃一点乳铁蛋白

家有淘气宝s96u41

是不是宝宝的体质不太好呀?给宝宝多吃点营养的东西,提高一下免疫力,多注意嗯,户外活动一下,保证充足的睡眠,可以给宝宝喝点配方奶